+7 904 567 02 XX показать
Москва, 2-й Балтийский переулок, 1/18кА
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 07:00 - 00:00
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре подологии и остеопатии Татьяны Красюк во 2-м Балтийском переулке

17
Ольга
Достоинства Я удаляла стержневую мозоль у хирурга в другом центре лазером, но она снова образовалась и мучила меня долгие годы. В центре подологии Красюк мне точно объяснили от чего это происходит. Удалили мозоль, дали ценные рекомендации. Деньги любым путем никто не вымогал. Понравилось, то что определились с ценой на лечение заранее. Ценовая политика вполне приемлема. Врач к которой я попала КОЧЕТОВА А. В. грамотный и энергичный специалист, охотно делится своими ЗНАНИЯМИ. Любит свою работу и нас, пациентов.
17 апреля 2021 15:57
Ирина
Вежливый персонал, безукоризненно чистый центр, профессиональный подход. Все понравилось.
12 апреля 2021 18:26
Lyaman-777
Очень довольна. Условия на высшем уровне. Врачи толковые.Врачи профессионалы.Всегда буду приходить на эту клинику.
2 декабря 2019 21:07
Екатерина Владимировна
В Центр Подологии хожу с удовольствием. Отличная атмосфера, чистота, профессионализм врачей, это то , что я могу сказать про Ваш Центр. Артур Владимирович внимательный врач с большим опытом работы. Всегда вежливый и позитивный. Профессионал своего дела! Большое ему спасибо. :-)
10 августа 2019 12:45
Рашид
Обслуживание качественное, специалист внимателен, учитываются пожелания пациента. (Принимают расчёт картами) Людмила.
5 августа 2019 14:03
Станислав
В этом центре мне понравился профессиональный подход врача Татьяны Красюк. Она качественно провела процедуру, полностью меня проконсультировала, доходчиво все мне объяснила.
26 июля 2019 15:39
Анна Александровна Ч.
Спасибо большое за отличную работу!!! В этом Центре не только хорошо лечат, но и оказывают превосходный эстетический педикюр, в том числе красиво покрывают шеллаком!
19 июня 2019 19:44
Г. Евгений Семенович
Посетил эту клинику по рекомендации друзей и не пожалел. Отличное отношение персонала. У кого проблемы со стопами советую обратиться к специалисту Корольковой Наталье. Большое спасибо.
18 июня 2019 16:36
Гарунов Р.Ф.
Выражаю благодарность врачу Савостиной Оксане Аюбовне! Вы просто МОЛОДЕЦ!
18 июня 2019 15:26
Евгения Есинкина
Уже 4 года я хожу в этот центр. Каждый раз я готова всех благодарить за высокую профессиональность. Ни в каком медицинском центре не справились бы с моей сложной проблемой. Ногти были черного цвета а согнуты как макаронины. Не могла нормально ходить. Теперь все позади. Сейчас делаю медицинский педикюр и Татьяна Николаевна немного подправляет один ноготок. Всем советую обращаться в этот замечательный центр, где работают добрые, знающие специалисты. Огромное спасибо и всяческого процветания им. Побольше бы таких центров!
30 мая 2019 17:23
Алексей
Мне понравилось внимательное отношение специалиста Татьяны Николаевны Красюк, у которой я был на приеме. У этого врача хороший подход к работе. Я остался доволен сдачей анализов. В этом центре хорошее отношение к клиентам, я желаю ему дальнейшего процветания. Очень жаль, что он переезжает с Покровки.
17 апреля 2019 14:06
Людмила
Я впервые была в этом центре. Мне понравилось все: забота, тепло, внимание. Татьяна Красюк - квалифицированный мастер, очень внимательна к своим пациентам. Спасибо ей, решила мою проблему.
25 марта 2019 14:40
Светлана
Мне понравилось общение и профессионализм доктора Никиты Андреевича Тюленева. Он все подробно объяснил.
3 февраля 2019 12:42
Елена
С огромной благодарностью вспоминаю коллектив клиники, который избавил мою дочку от проблемы вросших ногтей на первых пальцах ног!!! Сейчас нам уже 9, мучились с этим с 3-х лет. Испробовав и мед.педикюр, и установку пластинок, которые нам делали в серьезном гос.учреждении, в 7 лет попали к Татьяне. Случайно, потому что близко к школе. Я благодарна за профессинализм, за терпение, которые проявил персонал клиники (уговорить ребенка 7лет на болезненную процедуру, и сделать ее качественно - это многого стоит). Нам не стали делать бесполезные пластины (с тоненьких детских ноготков они все-равно отваливаются), не стали подсаживать на регулярные процедуры, а просто научили меня как я сама дома должна обрабатывать дочке проблемные ногти. Мы уже полтора года живем без этого кошмара - а кто сталкивался поймет, ибо ребенок не мог заниматься ни танцами, ни ходить в бассейн. Если у кого-то из моих знакомых будет эта проблема - я посоветую им обращаться только туда!
11 октября 2017 14:24
Татьяна
Дорогие друзья, я всем рекомендую этот центр у кого есть проблема вросшего ногтя. Я жила с этой проблемой 8 лет. Палец постоянно болел, часто гноился. По совету эндокринолога нашла этот центр в интернете. Лечение заняло 7 месяцев. Зато проблема моя решена раз и навсегда. Высокий професионализм, душевное отношение, комфорт и чистота. Особая благодарность подологу Тюленеву Никите Андреевичу. Мастер высокого класса, у него просто золотые руки. Огромное спасибо всем. Благополучия и процветания вашему центру.
19 июня 2017 10:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок